sábado, 8 de febrero de 2014

El lenguaje de los cubiertos en la mesa

¿Sí?. Los cubiertos; dígame. Los cubiertos dicen cosas según los dejemos en los platos. Esto que parece cosas de sibaritas, los profesionales de la restauración se lo toman muy en serio. Podemos expresar nuestra opinión o dar instrucciones colocándolos según que manera.

Más que nada te contamos esto porque puede, que por un descuido pongas el cuchillo cruzado entre los dientes del tenedor, sin ninguna intención, sencillamente porque terminaron así y resulta que le estás diciendo al chef, sin tú saberlo, que ese plato no te gustó ni un pelo. De modo que para evitar confusiones entre la cocina y tú os damos las claves para interpretar las posiciones de los cubiertos cuando termines.

Te lo vamos a poner fácil con este vídeo editado por Yo EnRed. Te lo explican en 50 segundos


¡¡Pero vamos!! Aquí entre nosotros: Esto es protocolo. A nosotros nos basta con verte satisfecho y que vuelvas otro día. Aunque te hayas despistado y dejes los cubiertos a tu manera. 

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