Ingredientes
para 4 personas:
2
Puerros
3
dientes Ajos
8 cucharadas
Tomate frito casero
Aceite de
oliva virgen extra
Sal
800 grs
Rodaballo en limpio
4 Cigalas
4 Nécoras
Vino blanco
medio vaso
Nata por plato
Preparación:
Elaborar un
fumé de pescado con los despojos del rodaballo. En una sartén
rehogar con el aceite de oliva virgen extra, los ajos y los puerros.
Una vez rehogados añadimos las nécoras y las cigalas. Salteamos
durante unos minutos y vertemos el vino blanco. Dejamos cocer. A
continuación le añadimos el tomate frito que previamente hemos
preparado, el fumé de rodaballo y la sal. Pasamos el preparado por
el chino y lo hervimos durante 2 minutos con un chorreón de nata.
Marcamos el rodaballo fileteado en una sartén, lo emplatamos y lo
acompañamos con la salsa.
Receta del Chef Camilo. Mesón El Copo. Foto cedida por el Club de Oro de Andalucía
Ya me la he apuntado. A ver qué tal.
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